Idee per un pasto saporito e salutare (2 ricette)


Pollo in padella agrodolce - Ricetta light per 2 persone.

Si tratta di una ricetta leggera, a basa di pollo, estremamente veloce da preparare. Servono soltanto 5 minuti infatti per preparare questi gustosi petti di pollo agrodolci.

Ricetta dietetica con pollo


Ingredienti:
  • 1 petto di pollo
  • Farina
  • Succo di limone
  • 1/2 bicchiere di latte

Preparazione

Prendere un petto di pollo e tagliarlo a fette, dopodiché infarinare le fette.
Rosolare in una padella antiaderente le fette di pollo con un poco di burro.
Una volta che il pollo diventa dorato spruzzarci sopra un poco di succo di limone, e subito dopo aggiungere mezzo bicchiere di latte.

Si formerà una crema agrodolce che vi consentirà di gustare un piatto appetitoso e al tempo stesso poco calorico!


Il petto di pollo in cifre! (Valori per una persona)
Energia: 227 Kcal
Proteine: 37.3 g
Lipidi: 6.4 g
Carboidrati: 5 g
Fibre totali: 0.1 g

I valori sono riferiti alla dose per una persona considerando un petto di pollo di 300g e 125 mL di latte e 7g di burro. Si tratta di stime basate sui valori medi degli alimenti utilizzati nella ricetta.


Vuoi un petto di pollo ancora più leggero???

Petto di pollo al limone e vino bianco - Ricetta per 2 persone

Si tratta di una ricetta veramente leggera, semplice e veloce. In soli 5 minuti potrete assaporare un piatto estremamente dietetico!
E con meno di 2g a testa di grassi...

Ingredienti:
  • 1 petto di pollo
  • Farina
  • Succo di limone
  • Vino bianco

Preparazione

Prendere un petto di pollo e tagliarlo a fette, dopodiché infarinare le fette.
Cuocere in una padella antiaderente le fette di pollo, senza aggiungere olio o burro, con un poco di succo di limone e un goccio di vino bianco.


Il petto di pollo in cifre! (Valori per una persona)
Energia: 160 Kcal
Proteine: 35.2 g
Lipidi: 1.2 g
Carboidrati: 1.2 g
Fibre totali: 0.1 g

I valori sono riferiti alla dose per una persona considerando un petto di pollo di 300g. Si tratta di stime basate sui valori medi degli alimenti utilizzati nella ricetta.


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Pubblicato il 27 Aprile 2011 - © Vietata qualsiasi copia non autorizzata
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