Cous Cous alle verdure: Ricetta semplice,fresca, ipocalorica, ipolipidica, ipocolesterolemica e ricca in fibra.
Una porzione di cous cous apporta 250 kcal.

Ricetta per 6 persone

Ingredienti:
  • 250 g cous cous
  • 1 melanzana piccola
  • 1 sedano
  • 2 carote medio-grandi
  • 150 g fagiolini
  • 100 g piselli
  • 2 zucchine medie
  • 10 asparagi
  • 1 pomodoro verde
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone
  • 5 cucchiai d’olio
Procedimento:
  1. Tagliare a dadini le verdure


Verdure a dadini per cous cous di verdureVerdure a dadini per cous cous di verdureVerdure a dadini per cous cous di verdure


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Verdure a dadini per cous cous di verdureVerdure a dadini per cous cous di verdure

  1. Versare l’olio in padella con la cipolla, fino a farla appassire;

  2. Versare, nell’ordine, cornettini,piselli e asparagi, poi melanzane e peperoni e infine pomodori e zucchine. Fate sempre appassire le verdure prime di inserire in padella le successive.

  3. In un’altra pentola fate bollire l’acqua; il quantitativo di questa dipende dalla qualità del cous cous e la troverete indicata sulla confezione. Giunta a ebollizione, buttate il cous cous e salate l’acqua; coprite la pentola con un coperchio e lasciate assorbire tutta l’acqua.

  4. Mescolate infine il cous cous con le verdure.

Cous cous di verdure

Una porzione di cous cous apporta 250 kcal.




Ricetta della dott.ssa Giada Bellissimo
giada.bellissimo@gmail.com

Riceve a Bagnolo San Vito (Mantova) e Suzzara (Mantova).
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Pubblicato il 01 Giugno 2011 - © Vietata qualsiasi copia non autorizzata
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